Bora Tickets

Não recebi os ingressos em meu e-mail, e agora?

Siga o passo a passo abaixo para realizar o download do seu e-ticket.

Importante: o site deve ser digitado em seu navegador de internet. As Redes Sociais vetam o download de links externos, por isso este acesso não pode ser feito através do clique no link (bio do instagram ou outros links externos).

• Faça o login no site www.boratickets.com.br;
  • Clique na opção "Meus ingressos";
  • Identifique o pedido que você deseja e clique em "baixar vouchers";
  • O seu ingresso irá para a pasta destino de downloads do seu dispositivo.

OBS: Ingressos adquiridos no site podem ser apresentados na tela do celular. Caso deseje imprimir, é por conta própria.