Bora Tickets

Como ter acesso a meus ingressos?

O download dos ingressos deverá ser realizado através do login na conta do responsável pela compra, em nosso site (www.boratickets.com.br).

Atenção: No celular, evite acessar o site do bora tickets para realizar o download de ingressos através do click no link na bio das redes sociais (ex: instagram, twitter,etc), pois as redes sociais geralmente bloqueiam o download de arquivo, vetando o download do seu ingresso (e-ticket). > Para evitar esse bloqueio, você pode ativar a opção de "abrir no navegador" ou digitar no navegador o endereço do nosso site.

• Faça o login no site www.boratickets.com.br
  • Clique na opção "Meus ingressos";
  • Identifique o pedido que você deseja e clique em "baixar vouchers";
  • O seu ingresso irá para a pasta destino de downloads do seu dispositivo.

OBS: Ingressos adquiridos no site podem ser apresentados na tela do celular (e-ticket). Caso deseje imprimir, é por conta própria.